amizade ou paixão

Eu queria apenas,

Uma única vez, olhar.

Em teus olhos e dizer.

O que meu coração sente.

Embora não saiba ao certo.

Se e amor, amizade ou paixão.

Misturas, que não dá certo.

Sentimentos que se confundem.

Fazendo-nos, sofrer na solidão.

Volnei R. Braga