Meu Amor...

Bem antes que chegasses

Eu te pressentia, sentia

Sabia que vinhas vindo

E quando chegastes sorrindo

Foi como um lindo dia raiando

Como um sol tudo iluminando

Após noite de tempestade

E ao encantar-me

Com o azul céu/mar do teu olhar

E perder-me em sua imensidade

Descobri

Esperar-te... Já era felicidade!

= Roberto Coradini {bp} =

21//11//2013