o Poeta Encantado

Eis que o conto era na escrita

tinha um sonho a realizar

se eu disser ninguém acredita

encontrei o seu olhar

encantou-me em versos seus

mas um dia me disse adeus

será que era só uma ilusão?

ou moras em meu coração?

Meu poeta encantado

encantou o meu olhar

a poesia do apaixonado

faz os olhos brilhar...

Era uma vez a solidão

da poetiza carente

não acredito na paixão

o amor a gente sente...

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 21/11/2013
Código do texto: T4580466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.