Da admiração, sem paixão, à raiva!

De características que acho desumanas

tenho listas

chagas

e lágrimas.

De características que acho insensíveis.

Tenho perdas

lamentos

e saudades.

De características que acho frias.

Tenho raivas

arrependimentos

e decepções.

Não imagino um mundo

sem eu te amos

sem beijos de boa noite

sem saudades

sem lembranças

e importâncias.

Sempre defendi que o arista é o ser mais sensível que se tem conhecimento.

E morrerei defendendo.

Creio que sem sensibilidade não há produção

mas reprodução.

É inquieto, ama o mundo e as pessoas.

Preocupa-se.

Ama.

Se apaixona.

Se ilude.

E, assim,

produz.

Não ligar, é o mesmo que não se importar.

Ser desimportante

É ser descartável

Ser essencial

É a essência do ser

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 21/11/2013
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T4580493
Classificação de conteúdo: seguro