Certeza de Amor

Amor gostoso é aquele conquistado,

É aquele respeitado,

É aquele valorizado.

Amor verdadeiro é aquele em que existem brigas e discussões

Aquele em que fazer as pazes é unir os corações

e gozar do prazer do perdão do meu bobão!!!

Irritar, incomodar, dar muitas risadas, chorar, receita do seu amor por mim,

Receita dos sentimentos de um querubim.

É ter a convicção diante de um erro que você é maravilhoso, meu bebê dengoso.

Certezas absolutas de um relacionamento

Certezas afirmadas no meu pensamento

Amor igual ao de duas crianças,

Amor de herança

E o milionário desta fortuna, desta riqueza

É você, com CERTEZA.

Sibitinho
Enviado por Sibitinho em 21/11/2013
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T4580565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.