Quisera... Eu

Quisera... Eu

Amanhecer sem a noite querer,

Despertar com desejo de amar.

Abrir a janela na brisa correr,

Com ou sem chuva sentir teu tocar.

Levantar sem pensar no deitar,

Andar, correr, curtir o nascente.

Refletir o amor sexo-ar,

Explodir de desejos sem poente.

Entardecer com sinfonia de gorjeios,

Labuta diária, lida ofegante.

Dourado horizonte, a noite já veio,

Luau de amor momento marcante.

Noite caliente e frio lá fora,

Tic Tac perturba o tempo correu.

Volta ó amanhecer sem demora,

Viver esse sonho, quisera... Eu

Dferrer - 13/11/2013

DFERRER
Enviado por DFERRER em 21/11/2013
Reeditado em 12/05/2014
Código do texto: T4580595
Classificação de conteúdo: seguro