R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

Jean Francois Maurice - Aranjuez Mon Amour
Jean-Francois Maurice - EMMANUELLE (saját verssel
 

 

 


PORTINGRES UMA GATA A SER ESTUDADA

kéde a minha gata.
Acho que ela me abandonou.
P_sil , P_sil chamei por toda noite
mas ela não voltou.
Passei a noite a recordar
o que de bom ela me deu
durante estes dias.
Se alto já estou
nas nuvens naveguei
poesias para ela eu fiz.
Trocamos receitas que
também eram um amor.
Algumas muito doce,
outras apimentadas.
Será que ela também
nos braços de morfeu,
pensando em Zeus.
Na madrugada vi uma tempestade
se formando bem lá no Olimpo.
E acredite
e lá que mora
minha Deusa Afrodite.
Respirei fundo
e trouxe toda tempestade
para o meu mundo.
Agora aqui. Uma tempestade.
Bons prenúncios.
Depois da tempestade
a bonanza.
Então vai chover
na minha horta.
Vê se pode
Dizem os americanos!
Reinings kétes end dogs.

Eu não quero você!
Eu não desejo você!
Eu não amo você!
Saia da minha vida!
Eu preciso de ti, esquecer!
Você me endoida de vez,
que nem é mais em portugues.

LÜGEM HABEN CURTZ BINE.
Também não é alemão.
É uma língua que
inspirado inventei,
chamada coração.
Que agora traduzirei.
A MENTIRA TEM PERNAS CURTAS.
SURE
REALLY
REALLY
SURE
Espero por você
do telhado descer.
Já se faz dia
por isto fiz pra ti
esta poesia.
Na certesa que ela
é o de melhor,
do meu momento.
FANTASIA
AMOR
LOUCURA
I DONT TIRED.
ONLY
I DO CRAZY FOR YOU.

Renatinhuuuuuuuuuuuu 16 de Abril de 2007 03:21