Um novo jeito de me ver...

Quando nos deixamos levar...

As coisas começam a mudar...

A vida fica mais leve e fácil de ser vivida...

Simplesmente vivemos...

Sem pensar...

Cada dia uma coisa nova...

Vem nos abraçar...

E a sensação é tão boa...

O vento a brisa em meu rosto vem tocar...

Um entendimento de liberdade...

Em meu coração...

Faz-se despertar...

E é isso que eu quero...

Nenhuma amarra mais para me aprisionar...

Preconceito?

É meu dever do meu peito... Afastar...

Isso só atrasa o meu caminhar...

Quem foi que disse...

Que o que dizem...

É que devo seguir?

Nada disso... Não...

Devo seguir somente o que diz o meu coração!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 21/11/2013
Código do texto: T4580901
Classificação de conteúdo: seguro