Sou Cigano...

Sou feito do amor, do carinho, da ternura e do fogo ardente

da paixão consumida de feitiços gitano no coração canto e me

encanto com a lua faço oração às estrelas em romani misturando

os dialetos com uma magia capaz de despertar em teu ser uma

louca paixão tenho em mim o brilho das cores do mar trago

nos olhos a visão verdadeira das candeias do amor que estas

descrito na palma de minha mão ando com o cabelo solto ao

vento no meu alazão tenho nas veias o sangue derramado de

meu povo injustiçado e perseguido um eterno errante com orgulho

ferido falo do presente desvendo teu futuro e se quiser revelo teu

passado o mundo e meu quintal nada me atinge ou faz mal pois

na minha cintura trago o meu punhal gosto da mais nobre seda com

muito brilho e cor uso anéis, colares e brincos do mais puro ouro

sou dono de uma fé inabalável fiel aos meus princípios e um

amante voraz que nunca te deixara em paz...

<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Escutando: GypsyKings_A Mi Manera.

De coração aberto para amar, alguem se habilita!!!!!!!!!!!