TOMARA QUE CAIA!

Tomara que caia

O Longo vestido da noite

Um pretinho básico

Coberto de estrelas...

...E de lua Enfeitado

Tomara que caia

Você, aqui na minha mão,

Tal cantiga ou canção

Como balão na festa pra São João

Tomara que caia

À tarde multicolor

Onde abraçados...

...vemos o céu perder a cor

Tomara que caia

No mar o sol...

...Sem perder o teu ardor

Que a noite desabe em prata

Para coroar o nosso amor.