UM AMOR.




Um estilo leve, sensual,

Pelo de cauda de esquilo,

Frescor de brisa matinal,

Um toque, um sinal, um sibilo.



Por: Jaymeofilho.
22/11/2013.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 22/11/2013
Código do texto: T4581554
Classificação de conteúdo: seguro