AS PALMEIRAS PRECISAM DESSE VENTO

NÃO PERCA O JUÍZO

MANTENHA A CALMA

MUITOS IRÃO NOS CONDENAR

VÃO PÔR VOCÊ CONTRA TODOS

SEJA FORTE

QUE NEM O VENTO NORTE

AS PALMEIRAS PRECISAM DESSE VENTO TAMBÉM

PARA MOSTRAR QUE ELAS SÃO VALENTES

QUE NEM VOCÊ

ASSIM

AMAREMOS E VIVEREMOS CONTENTES

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 28/08/2005
Reeditado em 29/08/2005
Código do texto: T45816
Classificação de conteúdo: seguro