A chama que perdura

Quando os dias meus são tristes e nublados

E me sinto mergulhada em solidão

Eu não forço o riso esquecido

Mas busco o sonho do sorriso esmaecido

Nos recantos do meu próprio coração.

Se a noite faz-se escura em minha estrada

E apaga-se até a estrela derradeira

Ainda assim eu sigo, sem temer o meu destino

Pois não podem as densas sombras do caminho

Ocultar em mim a luz que é verdadeira.

Em meu peito levo a paz inabalável

Que dá força ao suportar qualquer tormento

Seja a ânsia imutável de querer-te

Ou a mágoa, sem remédio, de perder-te

ao calar meu sentimento...

Mas prossigo. E se um dia a mão do acaso

Transformar a minha sorte em desalento

E roubar toda a fé e esperança

os meus sonhos, os amigos e tua lembrança

Num só momento...

Que eu possa, mesmo em meio à tempestade

Resistir, e em meu ser manter a calma

Por maior que seja a dor, e a luta dura

Que eu me guie pela chama que perdura

No profundo de minh'alma.

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 21/04/2007
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T458167
Classificação de conteúdo: seguro