O NOSSO AMOR NÃO É ATEU

JURA-ME

QUE VAI ME ESPERAR

NO MESMO LUGAR

JURA-ME

NO MESMO BANCO

ONDE DEIXAMOS NOSSA PROVA DE AMOR

QUANDO TE CONHECI

OLHA BEM NO FUNDO DOS MEUS OLHOS

VIVA ESTA PAIXÃO

JURA-ME

QUE VAI ME BEIJAR COMO ME BEIJOU

QUANDO SUAS LÁGRIMAS ROLOU

JURA-ME

QUE SOU TEU

O NOSSO AMOR NÃO É ATEU

É CRISTÃO

PARA QUEM TEM VIDA NO CORAÇÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 28/08/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T45818
Classificação de conteúdo: seguro