Te Desejo em Segredo

Não foi falta de tempo,

Faltou coragem...

Coragem para dizer que te queria,

Te desejava...

Desejava você pra sempre em minha vida

Te esperava...

Esperava ouvir de sua boca que estava apaixonado,

Eu sonhava...

Sonhava com momentos, você e eu,

Nos amando...

Mas as palavras estão presas,

Não conseguem romper meus dentes.

Meus lábios não prolataram os desejos,

Meus pensamentos são teus, mas você não sabe...

Queria te cantar a canção mais bonita do mundo,

Aquela que escrevi pra você...

Não me falta de tempo,

Me falta coragem...

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 22/11/2013
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T4581852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.