NÃO TENHO MAIS SOSSEGO

NÃO TENHO MAIS SOSSEGO

Você já não vive mais dentro,

Deste coração que tanto lhe amou.

Só resta desamor e ilusão.

Por não lhe amar mais não.

Você me magoou muito,

Este ser que tanto lhe amava.

Você não teve dor deste pobre,

Que fazia tudo por você.

Não tenho mais como lhe amar,

Você hoje pede pra mim lhe perdoar.

Mas não posso mais viver de ilusão.

Só resta despedir-se de você.

Que vá procurar outro amor,

Que lhe dê amor e muita gratidão.

Só lhe desejo muitas felicidades,

E siga o seu caminho com amor.

Zerc Viceniti-nov2213.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/11/2013
Código do texto: T4581858
Classificação de conteúdo: seguro