JA VI

Já vi o dia virar noite em pleno dia

Já vi louva deus perder a cabeça por amor

Borboleta com meia asa voar

Jardim deserto sem flor

Planeta escuro sem cor

Já vi a os pés que pintava quadros

Alguém em coma que fazia plano

Já vi ateu dizendo ser pastor

Já vi lembranças esquecidas há anos

Voltando à vida por causa do amor

Já vivi guerras que duraram dias

E vidas que duraram horas

Já vi pessoas que se tornaram frias

E pés descalços que andam sobre a sola

Já vi promessas que não chega ao santo

E rezas que não chega a deus

Já vi espírito descer com canto

E lágrima quentes descerem no adeus

Já vi o impossível se tornar verdade

E o possível deixar de acontecer

Então não ligue quem tem mais idade

Porque o amor é cego, mas pode te ver