Olhar Sublime

" Sublime são seus olhos

Tão lindos, a dilacerar cada parte de mim

Fico pequeno diante deles

Quero te convencer

Nunca cansarei de vê-los

De encontra-los

De ser o reflexo da paz que eles trazem

Sublimes apenas, pois não quero exagerar

Mesmo sentindo o calor deles como dois sóis

Mesmo me guiando por sua luz

E suas causas

Mesmo na absoluta verdade

De que não há nada mais tocante

Não quero exagerar

Sublimes são seus olhos

Apenas isso.

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 22/11/2013
Código do texto: T4581950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.