Lembranças do Passado
 

Me via ao seu lado nessa viajem maluca.
Sentia o prazer de voltar onde estivemos outrora.
Lembras?... Foi aqui mesmo no Aurora’s Tijuca.
A mesma banda tocando, vestias um chanel de fitas.
Ah! Querida, feche os olhos... Escutas, sinta...
A maravilha que está tocando... É a nossa música.
 
Ah! Querida, dê-me o prazer desta dança.
Vem aqui para o aconchego de meus braços,
Assim... Revivendo bons tempos, como é gostoso.
Ah! Dançar contigo é sonhar um sonho acordado.
Meu corpo juntinho ao seu corpo, abraçadinhos,
No compasso... É como viajar e relembrar o passado.
 
Fito seu rosto para meu deleite... Beijo-te,
Teus lábios melados correspondem aos meus,
Eu sinto na boca o desejo de seu gosto,
E sinto que sentes os meus desejos também.
Minhas mãos viajam tateiando seu corpo
E os meus pensamentos me levam ao além.
 
De repente... A música da banda parecia acabar,
E bem alto o som de um trilar soava a meu lado,
Era o alarme do meu telefone que voltava a tocar,
Como se quisesse falar: Levantas, estás atrasado.
Ah! E depois que a ficha caiu foi que percebi,
Foi tudo um sonho que me fez recordar,
As Lembranças do Passado.

Foto Google