O AMOR NUNCA

ESTEVE AUSENTE ...


Corriam teus olhos

com brilho de safiras !

Preso nas areias de

meus sonhos

a nau da vida...erguia

seu mastro.


E se perguntasse onde

ela estava...

era fácil dizer num

só instante:

estava em meu coração

ainda ardente.


E nossa vida percorria

saudades !

Umas que se queria

muito sentir

e logo outras que o rés

do tempo apagara.


Mas eis que de repente

ela surge !

É como o ressurgir...

de um novo broto

que o vento abana nas

escondidas cinzas !


E de novo...há um voo...

resplandecente.

E ela voa seu voo...numa

canção que o vento entoa.

Ela se lembra...comove-se

e sente desejos.


E em mim ela deixa

aqueles mesmos lábios

rubros de paixão...

que nos meus ainda

sinto com sabor de diva

renascida.


E num estremeção, num

repente de seus sonhos...

ela acorda e tudo sente,

pois, na verdade, ela nunca

esteve ausente.


Nem eu.

 



Cássio Seagull

em 22-11-13 SP