Assim será o amor!

Vida que te quero amar,

Vida que me tem amor,

Por te minha vida

Amarei assim sempre.

Escreveremos a nossa

Historia da vida forjada

Na rocha e não na areia;

Na areia o vento levaria

De grão em grão ate terminar.

Será eternizado na rocha

Da vida para sempre,

Reescreveremos o amor,

Não em um filme que aos

Pouco será ultrapassado.

Mas nas linhas da vida,

Assim será constantemente

Lembrado que o amor

Deve ser amado.

De forma simples e

Singela...

konny lima
Enviado por konny lima em 22/11/2013
Código do texto: T4582511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.