Só penso em você,só amo você.

Outras pessoas já não consigo amar,

quando começo nisso pensar,

logo me lembro de você,

eu não preciso nem me esforçar para te amar,

Mas assim sem você,

longe de você.

Eu tinha que ser feliz com outra,

deveria conseguir amar,

sem que seja você.

O que faço agora,

se nem me apaixonar eu consigo,

quando estou com alguém,

meus sentimentos ficam todos em você,

ja tentei namorar,

mas sempre tem o mesmo resultado,

acabo magoando alguém porque só penso em você!

Oliver Silva
Enviado por Oliver Silva em 22/11/2013
Código do texto: T4582537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.