POR SOB AS COBERTAS
Odir Milanez
 
Sobre o leito desfeito,
o teu corpo desnudo
é o silêncio do tempo,
é o templo de tudo.
É solfejo dos anjos,
cantigas de arcanjo
de voz de veludo.
 
E a magia da noite
resiste, ditosa,
à clareira do sol
que te assiste e se entrosa
em teus bastos cabelos,
tuas coxas, teus pelos,
teus seios de rosa!
 
Não reclama defeitos
o olhar de quem ama.
Não clama cuidados.
Somente proclama,
meu olhar comovido,
o teu corpo despido
rolando na cama.
 
Acordam meus olhos
teus sonhos. Despertas.
Espertas o corpo,
os cabelos consertas.
E me vês, e me avultas,
e os desejos ocultas
por sob as cobertas...
 
JPessoa/PB
22.11.2013
oklima

*************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor

 
oklima
Enviado por oklima em 22/11/2013
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T4582562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.