Cigano, não leia...
1274902.png

Cigano,
Não leia minhas mãos
Leia em meus olhos
O quanto eu te amo
E sempre vou te amar
Diga-me o que lês
Tenha coragem
não fuja á realidade
não queiras contestar!

Cigano,
Veja tua imagem
Em meus olhos refletida
Daqui ela não sai
Não quero que se vá
Ela me faz lembrar
Os lindos momentos
Que vivenciamos
Sempre a nos amar!

Cigano,
Vi escrito em teus olhos
Que ainda me amas
E sempre me hás de amar,
Então, leia nas estrelas
Porque o nosso amor,
Nossos sonhos, e desejos
Também os nossos beijos
Estão escritos lá.





 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 22/11/2013
Reeditado em 02/12/2017
Código do texto: T4582605
Classificação de conteúdo: seguro