EMOÇÕES

VIVER OS MOMENTOS INTENSAMENTE.

SENTIR TOTALMENTE A DESCARGA.

DESCARGA DA ADRENALINA,

PERCORRENDO CADA CENTÍMETRO DA PELE.

ARREPIANDO TODOS OS POROS E PELOS DO CORPO.

O CALAFRIO SUBINDO E DESCENDO PELA ESPINHA.

O RUBOR QUEIMANDO O ROSTO.

O FRIO CONGELANDO O ESTÔMAGO.

OS OLHOS EMBAÇANDO.

AS MÃOS UMEDECIDAS.

TONTURA, ALGUMAS VEZES.

O CORAÇÃO DESCOMPASSADO.

A BOCA SECA E SEDENTA.

AS PERNAS BAMBAS.

O PENSAMENTO CONFUSO.

VOCÊ JÁ SENTIU TUDO ISSO?

EU SINTO.

A CADA MOMENTO QUE ESTOU COM VOCÊ.

AO OUVIR A TUA VOZ.

A TUA RESPIRAÇÃO OFEGANTE, DEPOIS DE...

ENFIM.

TU ÉS PURA EMOÇÃO,

QUE ADRENALINA TODA A MINHA EXISTÊNCIA

E PROVOCA ARRITMIA NO MEU CORAÇÃO.

VOCÊ JÁ SENTIU TUDO ISSO?

NÃO?

EXPERIMENTE SE APAIXONAR

EXPERIMENTE AMAR A PESSOA CERTA.

E ENTÃO VIVERAS.

AS MAIS LOUCAS DAS EMOÇÕES.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 21/04/2007
Código do texto: T458261