Que seria do comum???
Do que escrevo se não
Fosse o incomum que descreves...
E na montanha sagrada se completam.

Que seria do reflexo sem nexo???
Se não fosse a miragem da imagem
Na tela que vejo e desejo...

Que seria do desfiladeiro???
Se não fosse o topo da montanha
Do teu alçar onde o filho do sol habita...
E no amor te faz acreditar.

Que seria da utopia da paz mundial???
Se não existisse
O Amor-Manancial-incondicional...
Que no coração de cada um...
Mesmo que escarpado de alguma
maneira habita.

Que seria do todo???
Se não fosse o teu existir
Manancial de amor
Que transborda na imensidade...

Porque se tu não existisse
Amor-Universal...
Eu não mais existiria.
Eu seria somente uma página em branco
No universo esquecido
Do legado de um verso...

img528cd68cba7b7.jpeg



Obs: Prefiro ser chamada de poeta
ou de louca do que vestir
o manto do mesmismo
e da ignorância.


dedico este texto:

Para as pessoas sensíveis
Que sabem realmente amar...
E, sabem distinguir o amor maior

(sabem a diferencia entre
orgasmos d'alma
(que é Altruísmo puro),
que não tem nada a ver com
Haver com sexualidade)


img528fcdde6b8d5.jpg


 
 
 

 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 23/11/2013
Reeditado em 23/11/2013
Código do texto: T4582802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.