MINHAS DÚVIDAS

PORQUE SERÁ?

QUE O VAZIO EMOCIONAL.

A LUZ DIFUSA E CINZA.

AS CORES DESBOTADAS.

O SABOR INSOSSO.

A SEDE SEM METIGAÇÃO.

A FOME SEM SACIAR.

O SONO SEM DORMIR.

O RISO SEM ALEGRIA.

O CHORO SEM LÁGRIMAS.

AS EMOÇÕES SEM PAIXÃO.

OS DIAS SEM HORAS.

AS HORAS SEM MINUTOS.

OS MESES SEM SEMANAS.

A LUA SEM FAZES.

AS MARÉS SEM ONDAS E PREAMAR.

O VENTO SEM FARFALHAR DAS FOLHAS.

O SAL SEM GOSTO.

O VINHO SEM BOUQUET.

O CHAMPANHE SEM BORBULHAS.

O DESTINO SEM RUMO.

PORQUE SERÁ?

QUE SINTO TUDO AO MESMO TEMPO.

QUANDO ESTOU LONGE DE VOCÊ?

PODES ME EXPLICAR?

EU QUE LHE AMO TANTO?

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 21/04/2007
Código do texto: T458286