Aliança

Foi como pó e água,

No meio daquele nó,

E juntos se diluíram,

Formando um só.

Os problemas só aumentaram,

Mostrando a força do casal,

Venceram qualquer batalha,

Para eles era normal.

Beijo lento e demorado,

Suavidade no carinho,

Assim era o romance,

De dois seres unidos.

O entrelaçar de duas línguas,

Afoga as mágoas do momento,

E com a segurança no abraço,

Transmite puro sentimento.

Num belo lugar foi firmado,

Tudo aquilo que se previa,

Agora somente paz e amor,

Junto numa só magia.

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 23/11/2013
Reeditado em 23/11/2013
Código do texto: T4582871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.