Noite...

Nesta noite naveguei em mar desconhecido,

De água turva, de encontro marcado!

Busquei no seu infinito o seu sentimento,

Na imensidão fechei meus olhos...

De longe seus farois se acenderam

Me dando sinal, mostrou o sentido!

Senti sua emoção, abracei o seu sorriso,

Que me levou ao paraiso, me escondi!

Em seu desejo, sem saber direito,

Quem é você, tive medo!

Não sei de que?

Mais sei que foi meu por frações de segundo!

O momento se fez um mundo!

E o mudo de teus lábios me acordou

Chamando-me de amor.

Ivaneti