Ternura

E disse o colibri apaixonado

Ao singelo botão orvalhado

- Me beija flor...

Dá-me o amor teu

Dou-te o meu...

Ela sorriu ternamente

E o recebeu...

Amaram-se infinitamente

Numa entrega total

Um amor terno e eterno

Doce feito mel

E foram para sempre felizes

Num dueto de sonhos

A rosa amarela colorindo a terra

O colibri colorindo o céu.

= Roberto Coradini {bp} =

23//11//2013