Se tenho você, tenho tudo!

Ninguém te ama como eu te amo,

Ninguém te quer tanto quanto eu...

Também ninguém me ama como você...

Ninguém me faz tão feliz,

Como você me faz.

Ninguém fez e faz tudo por mim,

Como eu fiz e faço por você...

Um amor incondicional, sem limites...

Se antes nos faltava alguma coisa,

Agora não falta mais...

Tudo que fazemos, que planejamos

É sempre pensando em nós,

Como um só ser...

Pois somos parte um do outro,

Sou teu mundo, tu és minha vida...

E por esse amor iremos viver!

Antes de você,

O pouco que eu tinha, era nada...

Hoje, tenho você, tenho tudo!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 23/11/2013
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T4583628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.