PARA TE ESQUECER,SOFRO ESCONDIDO

ANDO CANSADO DE PROCURAR

ESSE AMOR

DESAPARECIDO

VIVO

NAS NOITES PERDIDAS

NADA TENHO

DISSE QUE ME AMA

MAS NÃO POSSO ACREDITAR

VOCE MENTE

DEPOIS DESMENTE

NÃO FICA NA SUA MENTE

POR AMAR

UM AMOR DOENTE

AS ESTRELAS ESTÃO ESCURAS

EM BUSCA DE LUZ

NADA ME CONDUZ

A VOCÊ

ME ENTREGO

AO AMOR PERDIDO

PARA TE ESQUECER

SOFRO ESCONDIDO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 28/08/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T45839
Classificação de conteúdo: seguro