CICLONE À VISTA !




No vértigo de um ciclone...

um clone

que me empurra, embaraça

e rói,

pois, de repente, essa saudade

tão recente, até dói.




Mas que saudade é essa

tão fugaz?

Se mal avistado por meus

olhos

nem penso o que será dos

abrolhos !!!




Chegue.. ciclone... quero

ver teus olhos

quero sentir esses teus

ventos uivantes,

mas não quero ser o pássaro

de dantes.




Augúrios sobrevoam esse

meu destino

de ver e sentir em você este

forte pulsar

que me assombra em meu

intenso amar.




Você vem vindo...que lindo...

seja bem-vinda !!!

Olhe...veja lá longe...o vento

já fustiga

e tua paixão já me queima

como urtiga.




Rodopiamos pelos ares...

Hum...

No coração do ciclone

somos levados,

completamente abraçados



Que sensação !!!

Que paixão !!!




Cássio Seagull

em 23-11-13 SP