DUPLA SOLIDÃO...

O SILÊNCIO SE FEZ

A REALIDADE CASTIGAVA OS AMANTES,

MANTINHA-OS SEPARADOS

POR CONVICÇÃO, POR MEDO...

ENGANARAM-SE AO SONHAR

COM MOMENTOS FELIZES

VIVERAM MOMENTOS

DE FELICIDADE ENGANOSA

DIVAGARAM EM FANTASIAS,

EXPRESSARAM SENTIMENTOS,

ELA CRIOU ESPECTATIVAS...

ELE DOMINADO PELA RAZÃO

PORÉM,VIDA DUPLA...

DUAS MULHERES EM SEU CORAÇÃO

UMA SIMBOLIZAVA A PAZ, A TRANQUILIDADE

DE UM LAR...

A OUTRA O VULCÃO, O AMOR EM ERUPÇÃO,

O DESEJO, A PAIXÃO...

NECESSITAVA DAS DUAS

PARA QUE A VIDA TIVESSE RAZÃO...

TRIÃNGULO FORMADO

VIDA DUPLA.

DUPLA SOLIDÃO.

negalopedote
Enviado por negalopedote em 21/04/2007
Código do texto: T458406