LUA CHEIA

Lua que

Fascina,

Tua beleza ilumina,

Luz de diamante,

O amor encantar

Lua minha linda enamorada,

Vem mostrar como é amada,

Serenatas á se beijar,

Lua amiga me ensina,

Um amor eu conquistar,

Lua eu estou,

Apaixonada,

Por favor, dá uma olhada,

Como é triste o meu olhar,

Lua linda e companheira,

Estou pedindo,

Sua ajuda,

Majestosa e brilhante...

Desejada,

Suplicante,

O amor faz suspirar

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 21/04/2007
Reeditado em 27/05/2007
Código do texto: T458417