APRENDI QUEM FOI VOCÊ

VAI VIVER A SUA VIDA

EM PAZ

APRENDI QUEM FOI VOCÊ

QUANTO TEMPO PERDIDO

HOJE

ESTÁ ESQUECIDO

SEUS AMORES

SE SOUBESSE

QUE TINHA ME MENTIDO

NÃO TINHA AMADO

NADA LHE PEDI

SÓ DEI

NADA RECEBI

POR AMAR UM AMOR PURO

AGORA SOU ATEU

EM NADA POSSO ACREDITAR

JÁ NÃO SOU

MAIS TEU

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 28/08/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T45842
Classificação de conteúdo: seguro