Colhi uma flor...

Hoje passei por um jardim e colhi uma flor para lhe dar

era e bela e frondosa que tive ate pena de arrancar

fui leviano ao podar tão belo e esplendoroso viver

que agora trago ela aqui dentro de mim pra ver você

a mais belas de todas as rosas que floresce todos os

dias nos canteiros do meu ser...