Foi e Sempre Será

Foi e sempre será

Um sonho que não quer acabar

Foi e sempre será

Um amor prestes a desabrochar

Foi e sempre será

Uma lembrança que não vai se apagar

Foi e sempre será

Uma saudade que não vai acabar.

Foi um sonho

Quiçá uma miragem

Do perfeito encontro

Junto à margem

Do rio que espelha o céu,

Corre caudaloso

Formando espumas

Formando nuvens

Desfazem-se as brumas

Não durmas!

O sonho não pode ter fim

Sempre será um sonho

Que viverá dentro de mim.

Foi um amor

Que nasceu junto com uma flor

Quem me dera que fosse

Sempre primavera

Foi um refúgio

Para se livrar de um mundo sem emoção

E consideração uns pelos outros.

A flor ainda vive

Mas parece que está sempre renascendo

Sempre desabrochando

O amor ainda persiste

As variações de tempo e humor

E assim sempre será

Um amor prestes a desabrochar.

E tudo se foi...

Virou lembrança

Virou saudade

Sempre será, sempre ficará.

Já não há mais sonho

E agora parece que é sempre outono

Sentindo-me como uma árvore em abandono

Perdendo suas folhas e pétalas

Ah! Quem me dera que fosse sempre primavera.

E tudo será...

Como um sonho nunca antes sonhado

Um novo presente que não olha pro passado.

21/04/07

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 21/04/2007
Código do texto: T458421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.