Prisioneiro

Onde estou, quando te perdi, esclareça por favor.

Se for me abarbar com palavras que apunhalam o coração, que seja com pudor.

Não sei porque sofri e entenda como estou; só você me sustenta.

Teu amor alimenta minha alma sedenta, seja onde for.

Mas quando fecho meus olhos me deparo com traços, esculpidos por anjos, e realçando o fulgor da tua face percebo, não sei quem sou.

Elucide minha mente pois não te perdi. Me permita um último beijo ardente para a verdade fluir.

Me ensine a amar novamente, livre de desatinos, te amarei para sempre até meu corpo sucumbir.

Rogers Bit
Enviado por Rogers Bit em 24/11/2013
Código do texto: T4584212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.