SUA

Tal qual um vento matutino

lábios-menino, soprando leve

nas cinzas do peito em greve

acorda a chama julgada morta

A porta, deixei entreaberta

desde que choveu lá fora...

- sobre a demora, dispenso explicação -

Agora, enfim, reconheço:

o que mais importa

no calor da chama nua

é que a alma, minha e sua,

sua e sua e sua e sua

...não com ares de recomeço;

beirando a sublimação...

SUA - Lena Ferreira - nov.13