Palavras mágicas foram escritas


Palavras mágicas, foram escritas.
Cartas marcadas sem emoção.
Odiada e cheia de fúria, eu mandei.
Marquei, de caneta amarela todas.

Palavra escrita não teve compaixão.
Esquecida, você me perdeu.
Perdoar não, das injurias tamanhas,
tudo que passeei, não me venha aflito.

Com palavras absurdas fingindo
esquecer tudo, que eu passei.
Não te amo mais, já apanhei, e chorei.
Hoje mudada casada e amada.

Respeitada, conquistei meu direitos, vivo feliz.
Sou amada admirada, com o meu jeito de ser.
Eu dou graças, fui embora adeus, até nuca mais.
Está só? Que pena!Quanto eu, muito feliz.
Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 21/04/2007
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T458427