Viagens

Amantes viajantes

Nossos corpos continentes

Um no outro viajar

Sem pressa de ir

Sem hora pra voltar

Um ao outro descobrir

Um com o outro

Gostar de estar

Alto verão, mar

Amor, amar

Paixão

Desejos... Corpos quentes

Um sol em cada coração

= Roberto Coradini {bp} =

24//11//2013