CIÚMES

AS VEZES PINTA UMA PONTINHA

LOGO SE VAI

E FICA A CERTEZA

DO ÚNICO AMOR

AFINAL

COM QUANTOS VIVEMOS

NOSSOS MOMENTOS?

ÚNICOS, PARA ALÉM DA VIDA

NOS AMAMOS, NADA APAGA ISSO

POR ISSO NUNCA ACABA

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 24/11/2013
Código do texto: T4584488
Classificação de conteúdo: seguro