LAÇO

Olha o laço

Da fita de cetim

Ele lembra um abraço

Daqueles que deu em mim.

Puxa o laço...

O nó que fica

Lembra você amor

E eu numa fita.

Que laço que nó

Que delicia assim..

Como um nó no espaço

Apertado te entralaço

Como uma fita de cetim.

Nó de amor

Entre tu e eu

Nó que nem o tempo

Faz desmanchar o laço

Que sinto em teu abraço

No laço macio

De uma fita de cetim.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 21/04/2007
Código do texto: T458455
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.