Apaixonada

Não sei se é tua

barba mal feita

ou pegada perfeita

que me põe nua

Teus olhos me despem

me deixam sem jeito

dá um dengo no peito

teus olhos me aquecem

Me sinto tão tua

me perco de mim

me esvaio num sim

no meio da rua

Sem ti não há nada

Já sei o que acontece

teu amor me entontece

me faz apaixonada

Martha Lima
Enviado por Martha Lima em 21/04/2007
Código do texto: T458467