Saudade Ilusão

Saudade passada

Quer tira á razão

Estreita o peito

Saudades

É doença que fica machuca,

Passeia distante

Dos meus pensamentos

Saudades absurdas do amor

Do amado

Dos beijos que fica

Presente na boca

Saudades da hora do amor toda noite

Do amor proibido

Das flores perfumes

Das jóias também

Saudades das grandes viagens

Dos caros presentes,

Saudades

Arriscada

Dos velhos amantes

Em busca de amor

Amor de incertezas

Saudades dos grandes jantares

De belos vestidos

De amores febris

Saudades que vem saudades

Que vai

Vai uns, chegam outros

Mais apaixonados

Entusiasmados

Dá toda atenção, não imagina

Que esse amor é pura ilusão

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 21/04/2007
Código do texto: T458470