Errada

Errada

A história começou toda errada

Não poderia mesmo dar em nada

Depois de toda energia desperdiçada

A fugaz memória vai sendo apagada.

Lentamente o sol encerra a madrugada

A floresta toma de volta a trilha criada

A areia termina e a ampulheta é virada

Eros já prepara nova flecha a ser lançada.

Leonardo Andrade