primeiro beijo

Quando te conheci

Eu não esperava te amar

Porque não acreditava

Em amor á primeira vista

Primeiro engano meu.

Pois, naquele momento.

Eu á amei perdidamente

E com uma coragem, que desconhecia.

A convidei para sair

O que eu esperava, não aconteceu.

Eu esperava um não, você disse sim.

Segundo engano meu.

Minha alma foi ao céu e voltou.

Meu coração disparou feliz

Como uma criança, que chora e ri.

Quando ganha um brinquedo novo

Naquele momento, eu ria e chorava.

Pois, acabava de ganhar.

Teu amor, o meu maior presente.

Ali trocamos nosso primeiro beijo.

E, tivemos nossa, primeira noite de amor.

Não ouve um terceiro engano.

Volnei R.Braga