Quem ama não fica longe...

Mais uma noite com o coração apertado

Querendo estar perto um do outro...

Mas com certeza, Eu não estou aqui,

Estou aí com você;

Ao mesmo tempo em que Você não está aí,

Está aqui, comigo...

Eu estou aí porque meus pensamentos me levam

E você está aqui porque sua mente te traz pra mim.

Quem ama não fica longe...

Quando escrevo o que sinto, aproximo-me de ti...

E quando você lê minhas palavras,

Não sente a distância entre nós.

Nossas palavras são laços que nos prendem

E a nossa mente a condução que nos transporta.

Se no momento em que escrevo

Não posso te ver nem você a mim...

As nossas mentes se vêem, se encontram,

Se abraçam e se compreendem.

Quando você me lê, entende a minha alma,

Quando eu leio você, compreendo a sua...

E nesse compreender, entender e sentir,

Não há nada impossível:

Há o sonho tornando-se realidade.

Agora estou aí e você aqui...

E brindamos o nosso encontro

Com o vinho da paixão!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 24/11/2013
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T4585053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.