Hoje eu queria ser o SOl ...

Hoje eu queria ser o SOl

Acordar nesses horizontes onde dormem os poentes.

Caminhar ....

Ir ao seu encontro, lhe tocar suavemente com calor,

deixar que os raios de SOl invadam sua alma,

Na travessia, não seremos solitários,

Amor e Saudade caminharão juntos,

lado a lado...

Ou o Mar... onde as ondas nascem infinitamente,

brincando de ir e vir ...

Eu serei as inquietas ondas, e você o mar.

Rolarei, rolarei ....

E na areia desenharei a saudade,

E num recuo silencioso; esperarei seu encontro em segredos.

O Ar ... imaginar uma bolinha de sabão,

que ao soltá-la chegue pertinho de você.

E num choque de emoções,

Explodiremos em abraços,

feito a natureza em festa.

Sendo a Lua ... Chegarei em suas noites solitárias,

te cobrirei de brilho, viajaremos em fantasias, alcançaremos infinitos,

tocaremos as estrelas, adormeceremos no nosso céu,

amanhãceremos na terra ...

Sonharemos !

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 24/11/2013
Reeditado em 30/11/2013
Código do texto: T4585090
Classificação de conteúdo: seguro